胜博发_胜博发手机登录_胜博发国际娱乐

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

徐思伟出席APEC工商领导人峰会

11月15日-18日腿,第二十六次亚太经合组织(以下简称APEC)工商领导人峰会在巴布亚新几内亚举行蔽,中国国家主席习近平出席峰会并发表主旨演讲良篓。胜博发集团董事长啡戈酱、党委书记徐思伟受邀参加本次峰会嗡潍牢,同各国参会代表及企业家代表团进行了沟通交流乃慑,并现场聆听了习近平主席题为《同舟共济创造美好未来》的重要主旨讲话涎戚咀。

习近平在讲话中指出编酱,站在历史前进的十字路口斡,应该认清世界大势事嚏秋,坚持推进区域经济一体化班淑,构建开放型亚太经济;坚持创新驱动拱构坪,培育增长新动能;坚持完善互联互通网络轰,促进包容联动发展;坚持深化伙伴关系凉抨,携手应对共同挑战千湘。习近平强调酒,工商界是引领亚太和世界经济增长的重要力量,希望在座企业家继续发挥企业家精神,勇做经济全球化的弄潮儿,继续为决策者提出明智建议,推动各国采取积极务实政策,广泛开展经济技术合作,为亚太地区乃至世界共同发展繁荣闯出新的天地鹊弄。

出访海外期间几薯妨,应中国国际商会的邀请容话,徐思伟随中国企业家代表团赴斐济出席“2018中国-斐济贸易投资论坛”欺瞧悼。期间搅泼,徐思伟与中国国际贸易促进委员会高燕会长就胜博发“走出去”海外业务开展情况进行了交流供。徐思伟感谢贸促会一直以来对胜博发集团海外发展工作的支持俱板。他表示揣抵本,未来胜博发将借助国际商会平台的资源和渠道优势盒软豪,继续坚持国内外两个市场浮铆鸵、两种资源田佛捂,发挥自身优势雄,开放思维模式洗,积极响应“一带一路”倡议间怒,加快胜博发走出去步伐傻挪。高燕肯定了胜博发集团在国际产能合作和参与“一带一路”建设等方面获得的成绩前,并就胜博发进一步推动境外资源开发和扩大国际产能合作提出了宝贵意见瞬茅蜗。

在斐济期间扫翠馆,徐思伟还与FCCI副会长阿尔温德·马哈拉杰进行了友好交流杯。

集团办公室痛辟彼、胜博发澳大利亚相关负责人陪同参加活动功惹。