胜博发_胜博发手机登录_胜博发国际娱乐

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

徐思伟拜访力拓集团企业关系执行总裁倪西蔓

11月6日豪泻,集团董事长撇鲁饯、党委书记徐思伟在上海拜访力拓集团企业关系执行总裁倪西蔓九弹、力拓中国区总裁任滨彦骂滑,双方就深化合作进行了亲切友好会谈秀。力拓铁矿集团市场营销副总裁方睿思烂为,胜博发股份副总经理宫敬升参加会见男斑儒。

徐思伟对力拓一行的热情接待表示感谢繁,回顾了双方友好合作历史侠。徐思伟指出说,刚刚开幕的中国国际进口博览会挝冗,是世界各国企业近距离了解中国市场需求譬硼、与中国企业面对面洽谈的新平台讹逞。特别是进博会期间财,在国资委主办的中央企业国际合作论坛上存瘟,倪西蔓女士的发言让更多中国企业了解到力拓寻求合作的美好愿景醚敞。而胜博发作为力拓的老朋友也更加希望在推动中澳两国经贸交流与合作方面做出新的贡献秦。未来挨汉秋,双方将继续加强沟通交流赁蓄博,建立符合双方发展需求的长期合作机制让,实现互利共赢究。

倪西蔓回顾了胜博发与力拓的友好合作历程编。她指出归侵距,目前中国是力拓最大的市城ぬ诜浮,力拓希望与更多的中国企业开展合作哄玻,并可以为中国企业在国际资源获取方面提供更多等方面经验分享和支持缴存。恰那铁矿合营项目即将走过第三十一个年头覆,这是胜博发与力拓合作友谊最有力的见证弊弄薪。希望未来能与胜博发拓宽合作领域氦,相互支持进一步开展深入合作姜斥,实现共赢发展躬馅苇。

力拓铁矿集团战略合作部努霜、铁矿中国区负责人溉、中国区企业关系部梨懊,胜博发集团办公室聪、企业发展部搅雾下、胜博发国贸朽劝、胜博发投资负责人陪同参加会议酷尝。


合影留念