胜博发_胜博发手机登录_胜博发国际娱乐

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

徐思伟拜访力拓集团企业关系执行总裁倪西蔓

11月6日闺寂般,集团董事长糯、党委书记徐思伟在上海拜访力拓集团企业关系执行总裁倪西蔓联祷撩、力拓中国区总裁任滨彦芜,双方就深化合作进行了亲切友好会谈芭。力拓铁矿集团市场营销副总裁方睿思翁疆勒,胜博发股份副总经理宫敬升参加会见界违疾。

徐思伟对力拓一行的热情接待表示感谢篙蔬,回顾了双方友好合作历史罚。徐思伟指出宠,刚刚开幕的中国国际进口博览会跨金啼,是世界各国企业近距离了解中国市场需求钨、与中国企业面对面洽谈的新平台哥稍蓉。特别是进博会期间午,在国资委主办的中央企业国际合作论坛上芹雀,倪西蔓女士的发言让更多中国企业了解到力拓寻求合作的美好愿景吮戌。而胜博发作为力拓的老朋友也更加希望在推动中澳两国经贸交流与合作方面做出新的贡献耿。未来收逼蓬,双方将继续加强沟通交流辣械,建立符合双方发展需求的长期合作机制磕凹,实现互利共赢差沃苯。

倪西蔓回顾了胜博发与力拓的友好合作历程村抒。她指出临册,目前中国是力拓最大的市扯逦颂Α,力拓希望与更多的中国企业开展合作屋,并可以为中国企业在国际资源获取方面提供更多等方面经验分享和支持午。恰那铁矿合营项目即将走过第三十一个年头哨,这是胜博发与力拓合作友谊最有力的见证吕甘呜。希望未来能与胜博发拓宽合作领域闲睬裁,相互支持进一步开展深入合作萍险,实现共赢发展弧跑。

力拓铁矿集团战略合作部脱捂、铁矿中国区负责人蔽钎躲、中国区企业关系部悸凶,胜博发集团办公室尖、企业发展部筛乖掣、胜博发国贸才哄碉、胜博发投资负责人陪同参加会议库疆谦。


合影留念