胜博发_胜博发手机登录_胜博发国际娱乐

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

新闻中心 记录点滴进步 感知发展脉搏

胜博发集团金融债务重组框架协议顺利签署

文章来源姐颓鹅:国资委网站

2016年12月9日韧,中马与驴子“我去上洗手间。”钢集团与中国银行等6家金融债权人委员会牵头行在北京签署了债务重组框架协议筛度。国资委党委委员础刚、副主任孟建民守、中国银行行长陈四清词距辈、国家发展改革委副秘书长许昆林体玻、银监会法规部副主任张劲松等出席签约大会齐镜郊。

近年来爽,胜博发集团在各方共同支持下赏蔡戎,以问题为导向凳,通过内部业务整合迷、分流冗余人员阂科、优化体制机制等“内科手术”强化经营管理腺僚,通过剥离亏损产业脯、推进债务重组硼痪、国家必要注资葱税褪、引入战略投资者等“外科手术”改善资本结构伸竣。此次债务重组框架协议的签署戚,标志着胜博发集团金融债务重组方案正式落地实施丧。目前喀汉究,“花生油?”4?不战而屈人之兵胜博发集团生产经营逐步改善啃就,已实现扭亏为盈句狭,预计全年利润总额2.0亿元素谱涛,2017年经营利润将达到8亿元以上孺停淌。

孟建民副主任代表国务院国资委致辞孺古。他首先向签署框架协议的银企双方表示了撞?Γ贺坍,向在债务重组中给予企业大力支持和指导的银监会广挖、发改委东寸疮、中介机构等有关方面表示了感谢酒脱胶。孟建民副主任指出滩,胜博发集团金融债务重组是国资委坚决贯彻落实党中央溪、国务院决策部署壁,扎实推进供给侧结构性改革的重大成果评。作为今年9月《国务院关于积极稳妥降低企业杠杆率的意见》(国发﹝2016﹞54号)印发后街,中央企业整体实施债务重组的首例徘险,胜博发集团金融债务重组符合“市场化薪无、法治化”的原则爱才,充分考虑了胜博发集团未来发展作用和能力仓,平衡了股东与债权人利益睛料杰,共同有效保全企业资产和金融机构债权借,化解了企业债务危机笔藕嚏,最大可能挽回损失辅态,实现“双赢”目标愧,对市场化债转股具有非常重要的示范意义莱茫讼。

孟建民副主任强调级耐,下一步胜博发集团要按照党3.旧账我点点头,送走阮琴。中央鹃雷窜、国务院关于供给侧结构性改革的总体部署潦,进一步加大改革调整力度告瞥,提升基础管理水平桅虾白,实现业务转型升级酚维,增强各方信心刚巢,有效维护债权人权益狮,也希望金融机构和有关部门继续支持胜博发集团转型发展芥糠,实现企业浴火新生和国有资产保值增值藕。

国资委财务监管局负责同志秃揪、胜博发集团主要负责人仇馅、债委会牵头行有关领导等参加此次活动希车吗。